为什么跌了不买? 其实房价越低你越买不起!

其实房价越低 你越买不起!

很多朋友和客户问我,房价会跌吗?在此统一回答。目前房价?#21069;儺障?#26395;跌,开发商不想跌,银行不敢跌,政府不让跌。理论上必须跌,经济上不能跌,成本上没法跌。说实话,真要跌了你不买,涨了你又买不起,不跌不涨你又不急。但是我想告诉大?#19994;?#26159;,这利息是确确实实的降了。所以请依据自身情况,经济能力,该出手时?#32479;?#25163;!

房地产就像一个姑娘,不怕有人追,就怕没人理。很多想买房又嫌房价贵的人看到这个标题又要骂了,我们买不起房天天盼着房价跌,你却说房价跌了我们更买不起,这不成了高房价的狗腿子吗,五毛、无耻、恶心…

实际上现在人人都觉得房价贵,而且贵的很不合理,但任何不合理的现象背后一定有合理的解释,今天我们不讨论这些合理的解释是什么,就说一说房价跌了会怎么样?

房价跌了会怎样?

底特律的房价跌了,真是跌到了我们中国人常说的白菜价,请问你如果是美国底特律人能买得起吗?要知道底特律人几乎已经不置业了,整个城?#34892;?#24067;破产,大部分的家庭破产,人都迁?#39057;?#33021;生存的地方留下一座?#31896;牽?#30041;在原地的是连迁移?#27982;?#26377;条件的穷人,露宿街头,真的睡在水泥管子或者立交桥下面。

而最恐怖的是要知道这些穷人大部分就是几年以前的白领,和我们现在每天出入写字楼的你、我、他是一样的。我们嘴里经常说的“要饭的?#20445;?#20063;许就是城市破产之后的你。

只是我们多年来的优越生活让我们忘记了在发达国家很多老百姓还不如发展中国家过得好。一座曾经辉煌的城市变成如今的样子,是否我们?#19981;嵊心?#20040;一天?

如果你觉得这个例子举的太远,那就说说每个人身边的真实故事。房子,把几乎每一个中国人在潜意识里都捆绑成一个利益体。没有房的人恨房价高,但一旦他买了房,他就巴不得房价天天涨而且越高越好,立刻转身进入另一个阵营,他?#19981;?#24680;,恨?#19994;?#24180;为什么没多买几套房。那么请问:在中国,是有房子的人多呢?还是没房子的人多?

为什么跌了不买? 其实房价越低你越买不起!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    ?#35753;?#25512;荐