“全面二胎”实施首选大三居 莆田大户型推荐

腾讯房产莆田站2015-11-04 17:23
0

“全面二胎”实施首选大三居 莆田大户型推荐

中共十八届五中全会会议决定:“坚持计划生育的基本国策,完善人口发展战略,全面实施一对夫妇可生育两个孩子政策,积极开展应对人口老龄化行动。”此消息一出,立刻引发了众多专家及网友的热烈讨论!?#30340;?#20154;士表示:“中共全会公报允许普遍二孩政策。对于楼市,应属重大利好!全面放开二孩限制,将明显促进人口增长,而且十几年后将增加劳动人口数量,小幅再现人口红利。既有助于经济增长,也有利于楼市的需求。

家庭“普遍二孩”若实施之后,对于楼市最大的变化就是四房将代替三房成为热门刚需品。三房已经不能满足“家庭二孩”的需求,想要三代同堂,改善型四房才是刚需购房者的优先选择。多买套小户型房?#28216;?#23401;?#28216;?#26469;打算也是不错的选择,买房生娃两不误,来,跟小编去看看那些优惠的房子吧!

推荐一:名邦豪苑

VIP专线:400-700-1234 转 720365

价格:均价9500元/㎡

三房户型:126㎡、132㎡

优惠:预存3万抵7万

项目地址:莆田市城厢区荔城南大道

400-700-1234720365

*姓名:
*?#21482;?/SPAN>

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐